首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 铂金  
话题:铂金系列养护常识
2008-12-03 13:52     来源:网络综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:铂金 饰品 保养 清洗

  简洁、自然和装饰性,成了如今铂金饰品的主题风格和发展趋势。不论你是否想购买此类产品,你去市场上逛一逛,都可以发现一种现象:在美钻体现华贵与亮丽,恒久与纯洁,体现保值与增殖的观 念趋势下,铂金钻饰成了越来越多人指上腕间的宠爱 之物。 就在铂金钻饰走入寻常百姓家之间,它的保养就成了人们颇为关心的问题。

  1.当你做家务时,不要让佩戴的钻时染上油污或漂白水,油污会影 响钻饰的光泽;漂白水会使金属产生斑点。

  2.不宜佩戴钻饰做粗重工作,钻石虽然坚硬、耐磨,但如依其纹理 方向受到重击的话,也可能会受损。

  3.切勿将钻饰与其它珠宝一起放在抽屉或首饰盒内,因钻石在摩擦 时会将其它珠宝刮伤。同时,铂金首饰也不宜和黄金首饰同时佩 戴,因黄金较软,若互相摩擦,不但会使黄金饰品受损,也会使 黄金染在铂金上,使之变黄,且很难去掉。

  4.每年因将铂金饰品送到珠宝店检验一下,查看钻石与镶托是否有 松动与磨损,以便及时整修。

  5.钻石对油脂有粘结性,粘上皮肤油脂、化妆品及厨房油脂的钻石 会失去光泽,因此应每月清洗一次。清洗方法是:将铂金首饰浸 入首饰清洗液中约5分钟,取出后用小牙刷轻刷钻石,再将其放入 滤网上用水冲洗,最后用软布吸干水分。

相关推荐:

绝佳拍档组合:铂金+ 钻石

铂金与K白金的区别是什么?

周生生铂金项链:炫目美钻-Elara系列35314N

关键词:            
  评论 文章“话题:铂金系列养护常识”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 巴宝莉推出"奢华战士"主题08首饰系列
 周大福奥运铂金吊坠上市
 铂金首饰的春夏趋势趣味横生(组图)
 铂金08雅约设计 不止于心动
 浪漫春季 TIFFANY08“爱心首饰”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流