首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 晚妆美人  
爆料:明星绝不会说的后台妆技
2008-12-01 14:29     来源:搜狐博客
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  就像你一样,明星们也不总是拥有完美的精致五官和无瑕肌肤。但经过魔法化妆师的雕琢之后,惊艳效果就能横空出世。神奇的化妆后台究竟都有哪些秘密,马上揭开明星不愿说的上妆秘籍,原来你也可以如此光彩照人!

 

  “伪造”完美皮肤

  明星们的肌肤状态不总能十分理想。因此,专业化妆师们通常在一滴粉底液中混入润肤乳和亮粉霜。Stila彩妆师Sarah Lucero说,她给Paris Hilton 用的就是这种特制的混合粉底。如果你拥有不错的皮肤,你可以选择粉色的亮粉霜,如果你的肤色暗沉不均,你可以选择金色的。

  拒绝粉饼脸

  相机的闪光灯不能使皮肤变得透明,但能使它特别“油亮”,这就是说明星们拍照时必须要上很多蜜粉来保持脸部的粉嫩状态。为防止蜜粉过厚过重,化妆师们在脸上先盖上薄薄一层纸巾,然后透过它上蜜粉。这层纸巾能滤掉多余的粉而使每次上粉后都分外轻薄。

  画出完美的眼线

  想知道画出完美眼线的诀窍吗?试试下面的方法吧。化妆师们画清晰、准确的眼线时都会用橡皮条包住眼线笔,这样可以防止手指打滑,使手指能更好地握笔。

相关推荐:

08秋冬狂刮腮部彩妆艺术风潮

张狂圣诞夜3款彩妆助你成功变身

性感诱惑妆的色彩对峙

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“爆料:明星绝不会说的后台妆技”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 08秋冬狂刮腮部彩妆艺术风潮
 全智贤演示慵懒的性感
 古铜金妆夜色魅人
 张狂圣诞夜 3款彩妆助你成功变身
 低调雍容彩妆 T台潮流

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流