首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 宝石  
首个华人珠宝品牌周大福闪耀巴黎
2008-11-10 16:02     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
2008年10月2日,周大福获巴黎中国文化中心邀请,于法国首都巴黎Hotel Pozzo di Borgo,举行「美丽永恒Shining Moments......

关键字:周大福 珠宝 巴黎

  世界时尚通讯社[fol.icxo.com]:2008年10月2日,周大福获巴黎中国文化中心邀请,于法国首都巴黎Hotel Pozzo di Borgo,举行「美丽永恒Shining Moments ─ 周大福‧中华风尚珠宝艺术展」,成为首个华人珠宝品牌,在领导世界时尚潮流的浪漫之都—巴黎,展出极具中国风尚的高级珠宝首饰及艺术珍品。周大福品牌卓越的品质及超凡的工艺,赋予每件作品令人神往的独特东方魅力,将中国风尚珠宝完美呈现于国际舞台。

  周大福董事郑志刚及郑志恒先生均表示:「巴黎中国文化中心是首家在西方国家成立的中国文化机构,因此我们对于能获他们邀请举办此次展览,感到荣幸之至。我们在巴黎展出的各款珠宝首饰,都巧妙地融入了中国文化的精髓,充分展现了中国珠宝的独特魅力,以及不断创新的珠宝设计精神。

hspace=0

  「美丽永恒Shining Moments ─ 周大福‧中华风尚珠宝艺术展」的成功举办,不仅展现了中华珠宝首饰文化的 全新高度,亦标志着世界顶级时尚,对中国珠宝首饰卓越设计与精湛工艺的高度认同。秉持着“美丽人生· 永恒铭记”企业理念的周大福,在其80载诞辰即将来临之时,于世界时尚之巅,为全球女性呈现出中华珠宝首饰璀璨的艺术魅力,并使之成为铭记重要时刻的典范! 中法明星、政要、时尚名流阵容出席此次「美丽永恒Shining Moments ─ 周大福‧中华风尚珠宝艺术展」的嘉宾包括周大福高级珠宝系列代言人吕燕小姐、中国驻法国大使夫人王莺莺女士、公主Hermine de Clermont Tonnerre、法国总统萨科齐之子Pierre Sarkozy,著名法国演员 Emmanuelle Beart、国际巨星Mireille Mathieu,世界知名的中国模特儿、巴黎文化机构Musée National des Arts Asiatiques – Guimet、 法国文化部及L’Opera National De Paris的代表、高级消费品品牌Louis Vuitton, Boucheron及B.M.A的代表、Forevermark高级行政人员、南非驻法国领事馆代表及国际顶级时尚媒体亦参与了这次盛会。

  中国驻法国大使夫人王莺莺女士表示,珠宝首饰向来是中国悠久文化的重要组成部分,首次邀得国内珠宝业界领军品牌周大福来到巴黎,希望可以从全新层面扩展中法文化交流与合作的窗口,让西方乃至全世界了解到更为丰富璀璨的中国文化。

  此次「美丽永恒Shining Moments ─ 周大福‧中华风尚珠宝艺术展」,整体设计将中西方文化完美融合,选以 蝴蝶元素为风格主题,贯穿于活动的邀请函、展览主视觉以及音乐表演中。蝴蝶在中国传统艺术中占有独特地位,其图案象征无穷变化,不但 与时尚风潮结下不解之缘,也与中国博大精深的智慧文化交相辉映。而每件稀世珠宝珍品的诞生,如蝴蝶成长的历程一样蜕变而生。当原胚石 经由设计师与工匠发挥无穷创意,被一分一寸雕琢成亮丽耀目的作品时,尤如蝴蝶破茧而出,带给世人砰然心动的惊艳与震撼。

  现场的静态展出由著名艺术家叶锦添先生特别设计婚纱配以周大福黄金、钻石、铂金系列首饰惊艳到场嘉宾,另一方面,展示的高级珠宝—DIVENUS系列产品也让到场嘉宾对中国的首饰艺术有了更深刻的了解。

相关链接:

精致奢华钻饰美戒

世界珍稀古董首饰

Chanel Camelia纯净奢华

珍珠华丽饰品热荐

关键词:            
  评论 文章“首个华人珠宝品牌周大福闪耀巴黎”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世界珍稀古董首饰
 梵克雅宝珍品珠宝
 LV一千零一夜珠宝系列
 半岛惊现Dior的宝石花园
 Chaumet珠宝戒指

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流