首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 产业> 服饰文化  
十种潮流20年后风光不再
2008-10-24 11:51     来源:大旗
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  关键词:潮流  潮流趋势  时尚潮流

       在我们所处的时代,潮流无处不在。某些潮流趋势甚至被无限夸大并且深入人心。但是无论这股风潮多么巨大,在时间的洗礼下,都会遭遇不可避免的后退。无论在今天我们看起来是多么的酷,20年后再来看看,你会觉得自己十分过时。

  今天的好莱坞由于其中许多所谓的时尚而备受责备。明星们总是以某种方式让我们相信他们的穿着是多么时尚,无论这种时尚是否好看。如果你曾经在脑海中产生过这样一个念头:什么会是我们未来的时髦所鄙夷的呢?时尚作家Erin Kilian告诉我们,以下10种潮流即将在未来被抛弃。

  肤色发型

  古铜肤色

  Lindsay Lohan 和 Christina Aguilera 是靠人造阳光来获得美妙肤色的典型代表。

  如今我们被这样一个问题前所未有地困扰着:那就是如何获得完美的棕褐色皮肤?我们为了获得自己喜欢的肤色,不惜花大量金钱(人造阳光可不是便宜的),牺牲我们的健康(皮肤癌正逐渐成为一种流行病)。看看你的周围,你会发现每两个人中就会有一个人身上都挂起橘红色的警报,尤其在南加州,这种概率会更高一些。

  直发烫发

  Paris Hilton 和 Ashlee Simpson热衷于给自己的头发加工。

  直发、烫发,让我们的发型看起来更飘逸美丽。然而不可否认的是:它们很难保持而且看起来不自然。有些明星,包括Katie Holmes,正在与这种趋势作斗争,她们把自己的头发剪短,塑造光滑的Bob发型。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“十种潮流20年后风光不再”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 有一种情怀叫Chloé
 一双鞋和一个时代的印迹
 谁会穿摩天高跟鞋?[图]
 时尚圈厚黑守则 圈内十大潜规则
 雅痞“新态度”:运动时装化

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流