首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 宝石  
半岛惊现Dior的宝石花园
2008-08-28 11:16     来源:时尚
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:Dior

  “我喜欢彩色宝石,它们就像糖果般吸引人。”世界时尚通讯社[fol.icxo.com]喜欢艳丽色彩、夸张风格的Dior 高级珠宝设计师Victoire de Castellane就如服装界的John Galliano,每个系列都带来令人耳目一新的锐意创新!全新的“Diorella”系列就以细致典雅的东方园艺为灵感,色彩斑澜的天然宝石,与充满奇思妙想的艳色彩花、枝叶相互缠绕,每件单品都精致动人,灵气四溢!在重新开幕的北京半岛王府精品店,你就能感受到Victoire de Castellane的精彩之作!

相关推荐:

混血名模穿Dior比基尼身材火辣

DIOR07新款打造百变典雅女人

Dior08度假系列时装纽约秀

关键词:            
  评论 文章“半岛惊现Dior的宝石花园”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Chaumet珠宝戒指
 guess奢华珠宝戒指
 听世上最大的红宝石讲爱情
 超大号戒指 毫无顾忌的美丽
 华丽鸡尾酒宝石戒 尽放奢华魅力(多图)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流