首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 其它  
全球最贵天价手袋伦敦展出
2008-07-24 13:16     来源:现代快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:天价手袋

  一款天价手袋在11日开幕的英国伦敦珠宝周上展出。这款手袋以白金为面料,上面镶有2000余颗钻石,开价100万英镑(约合200万美元),堪称世界最贵。

hspace=0

全球最贵手袋

      极尽奢华

  这款天价手袋由日本著名珠宝公司田中贵出品,白金外层镶嵌着2182颗钻石,共计208克拉。这款手袋具有多种功能。手袋中心点缀着一颗8克拉的梨形钻石,这颗钻石挂在手袋上时与手袋相益得彰,取下来则可以用作胸针。此外,镶满钻石的手袋提链,可以取下来充当钻石项链。

  天价手袋

  许多女性青睐手袋,认为既实用又可充当装饰物,出门必备。一些名牌手袋更被视作身份的象征,受到不少时髦女性追捧。虽然以白金为面料、上镶钻石的手袋迄今尚属罕见,但价格高得令人叹为观止的手袋却屡见不鲜。

  2005年,法国爱马仕公司一款镶有钻石的黑色鳄鱼皮白金手袋在纽约以6.48万美元拍卖成交。2007年夏天,法国品牌路易-威登推出一款手袋,定价5.25万美元,全球限售24个。2007年12月,法国香奈尔公司推出配以白金和钻石的白色鳄鱼皮手袋,价钱更高达26.15万美元,全球限售13个。

相关推荐:

手袋为什么越贵越受宠

天价怪趣品味谁买单

张悦然:“让我们相爱,否则死”

关键词:            
  评论 文章“全球最贵天价手袋伦敦展出”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 08春夏流行超大首饰
 十月珠宝市场动态 戒指连月稳坐榜首
 最贵棋盘=黄金+钻石
 仿水晶:迷幻的华丽之风

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流