首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 问答> 美体问答  
赵薇谈减肥滔滔不绝
2008-07-09 17:29     来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:减肥 瘦身减肥 赵薇减肥

  赵薇最胖也不过54公斤,天生骨架小的她只需减一两公斤就非常显瘦了,但为了保持身材,她还是尝试了多种健身方式。现在,1米66的她体重为48公斤——

  赵薇说,拍《姐姐妹妹闯北京》时正值青春期。那时候,她最恨别人称赞她可爱,听到心里就想哭,因为那意味着她很胖,令初涉影视的她极度自卑。不富裕的她从来不敢尝试减肥药,总是以少吃为代价,效果甚微。

  尝试多种减肥方法

  推脂

  走红后,赵薇一度非常喜爱推脂的方法,虽然现在已经不用,但赵薇认为推脂还是很有用的减肥方式。由外向内的按摩,使全身的肌肉运动,燃烧脂肪,尤其对小腹减肥最有效果(均衡营养配合塑造肌肉)。每部戏开拍前两周是她固定的减肥期,那段日子对她而言是最痛苦的。不过,赵薇坦言:减肥并不是为了自己能有多漂亮,而是怕太胖对不起观众。

  游泳

  游泳是赵薇认为没有难度且使她的全身都得到锻炼的运动。她说:“每当拍摄动作片时,我都会在下榻的酒店游泳。因为拍摄文戏只会消耗50分的力气,而拍摄动作片就会消耗120分的力气,对体能的要求非常高。每次游上1000米,中间休息几次。”

  仰卧起坐

  如果时间太紧,赵薇会选择做仰卧起坐,每次做得不是很多,但重在坚持。

  瑜伽

  崇尚“心理健康,万事大吉”的赵薇偏爱瑜伽,因为它对调节内分泌有很大作用。她说:“我不指望用这个减肥,但由于瑜伽能使心灵得到净化,我打算有时间要好好地练习一下。”此外,不拍戏时的赵薇还可以一整天都待在高尔夫球场上,既能锻炼身体,又能放松神经。

关键词:            
  评论 文章“赵薇谈减肥滔滔不绝”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 一边干家务一边减肥消脂
 超值珍藏!胖妞减掉25斤肉肉后的经验总结!
 减肥需注意3大原则8项注意
 减去肥大腿的好方法
 法国人"坚决"不剃掉腋毛?

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流