首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 钻石  
白金钻石彩色熊猫 为奥运欢呼
2008-06-30 13:48     来源:tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:熊猫 奥运 钻石熊猫

  世瞩目的2008年北京奥运会备受期待,珠宝业也在以自己的方式欢庆奥运。Lane Crawford独家展示Qeelin最新设计——Champion Bo Bo,一件以熊猫为设计灵感的珠宝作品,全球限量88件。

  色彩缤纷的混合宝石,象征着奥运的拼搏精神,其间的熊猫饰物象征着民族间的团结,因为熊猫源于中国,并为全世界的人们所喜爱。Champion Bo Bo由十八克拉白金制成,黑色钻石、红宝石,绿石榴石、黄蓝宝石镶嵌其上,每种颜色都展示着我们享有的这缤纷多彩的世界。它有大、中两种型号,是Bo Bo系列之一,也是Qeelin品牌中闪亮绚烂的熊猫系列之一。

  2008年北京奥运会日益临近,即将到来的竞赛和中国将取得的伟大成就在每个人脑海中呼之欲出。Qeelin创作出的这件精美作品,代表着我们每个人取得的胜利,它提醒着我们,每个人都会是伟大事业的创造者。

  这件饰品更深层的含义中,活跃着幽默的因子。 Qeelin 的设计师Dennis Chan说,“我的确对这一系列情有独钟,它的展示是以往工作的自然延伸,将中国文化与西方美学完美融合,又令人耳目一新,动感十足”。

  加上鲜明的外形和十足的动感,Champion Bo Bo更彰显其独特及新颖。上等的黑色丝带把装有熊猫的奖章盒悬挂起来,丝带上面写着Qeelin。

相关链接

吹发窍门方向是关键

怎样护理卷发?

看明星发型了解刘海的秘密

关键词:            
  评论 文章“白金钻石彩色熊猫 为奥运欢呼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 晾一晾明星们的结婚大钻戒!
 细腻精致的意大利钻石胸针
 越古越流行:中世纪骨灰级钻戒
 如果有钱,给她一个钻戒
 08年最热的四款婚戒

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流