首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 铂金  
周大福奥运铂金吊坠上市
2008-05-29 17:17     来源:时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:周生生 周大福 奥运吊坠

  世界时尚通讯社(fol.icxo.com):5月26日,奥运会特许商品生产及零售商周大福联手国际铂金协会,在京宣布北京奥运会特许纪念饰品中惟一的铂金吊坠饰品正式通过周大福各销售渠道上市。莫慧兰、杨凌、王丽萍、奎媛媛等知名运动员亲临现场,与到场嘉宾一同见证了奥运铂金吊坠的揭幕,并分享他们投身中国体育事业中的点滴感悟与勇敢历程。

  据介绍,该款铂金吊坠以北京2008年奥运会标志“京”字造型为设计灵感,分为多种规格。

相关链接:

戴梦得出品2008五瓣丁香新品套装

莫文蔚沙漠造型增添诡秘味道

关键词:            
  评论 文章“周大福奥运铂金吊坠上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 铂金首饰的春夏趋势趣味横生(组图)
 铂金08雅约设计 不止于心动
 浪漫春季 TIFFANY08“爱心首饰”
 创意无拘无束 顶级珠宝岁末登场
 优雅和野性魅力组合:卡地亚豹形腕表

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流