首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 晚妆美人  
古铜金妆夜色魅人
2008-05-15 11:09     来源:E风尚
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键字:古铜 妆容 名模

  每到夏季,彩妆界便吹起浓浓的古铜金风潮,透过闪耀着金属光泽的蜜粉,复制阳光掠过脸庞的光晕到每个人的脸庞,轻松打造出名媛、明星们趋之若鹜的时尚的好气色。至于深信‘白皙才是王道’的你,善用古铜色蜜粉达到修容的功用,拥有如名模般巴掌大的小脸,其实很容易!

  古铜热眼影修容彩盘/Giorgio Armani

  结合多种层次的暖肤烁金光泽,干、湿两用的霜状眼影使眼神充满无限印象,底层耀眼的修容,让脸颊透出光采迷人的魅力。

  小麦肌粉饼/Stila

  深获好莱坞明星们爱戴的Stila仿晒系列,今年更加入SPF15防晒系数,除了可以当防晒粉饼外,还具有自然的遮瑕效果,透过腮红刷上妆,还能呈现半雾面的粉嫩妆效。

  沙光保湿蜜粉饼/CHANEL

  香奈儿认为,健康的肤色不仅是‘色度’的表现,整体的透明度和层次,才是关键,这款带着瑰丽古铜金色彩的保湿蜜粉,能像棉花糖般渗入肌肤,并呈现如彩虹般迷人的多彩光泽,即使是亚洲的黄皮肤也能巧妙地融合。

关键词:            
  评论 文章“古铜金妆夜色魅人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张狂圣诞夜 3款彩妆助你成功变身
 低调雍容彩妆 T台潮流
 性感小野猫
 野性蝎面晚妆
 游走在暗"夜"的魅惑精灵

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流