首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 产业> 服饰文化  
美国女装趋势:从此转向穿裙子
2008-05-05 14:19     来源:威龙商务网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键字:女装 趋势 裙子

  在曼哈顿服装销售区,Nacy’s的时尚总管Nicole Fischelis说,裙子的发展趋势更加女性化,让女人变的更加像个女人。这是事实,现在裙子成为一个重要的流行趋势。

  从十几岁孩子举行的晚会到在市中心召开的商业会议,所有的女性似乎都同意这一观点,现在是裙子的天下。当然,现在也是生产裙子和销售裙子的季节,当裙子跳着舞走出商店的时候,生产商和销售商正在做着大生意。

  曼哈顿WSL战略零售资讯公司分析师Candace Corlett说:“现在,到处都是幸福的时尚流行趋势。我认为这是非常美妙的事情。你站在大街上的一角观察一下,所有的妇女看上去都如此漂亮。”

  牛仔裤一度是每一个十几岁孩子的社会活动服装。现在,裙子代替了牛仔裤,让女孩子们更具有女性气质,更加漂亮。

  现在,谁也没有做服装业务的人笑得灿烂。NPD集团首席分析师Marshal Cohen是一位华盛顿港口的市场研究员,他说,裙子热是一种时尚发烧现象,他用销售数据来支持自己的说法。4月份,他的研究显示,全国的裙子销售额达到51亿美元,较上年同月提高30%,而女性服装销售总起仅增长5%。

  所有年龄段的女性都在买裙子,年轻女性把裙子视为休闲运动装。去年,13-17岁年龄组的裙子销售增长58%,18-34岁年龄组增长54%。

  现在,女性再次感觉到,穿裙子非常舒适。这是一种快速把自己打扮时髦起来的方法,而且花钱不多。裙子为消费者提供最便宜的时尚。高端消费者可能采购1000美元的裙子,但是你可以在折扣店买到低于30美元的裙子。

  在Manhasset的文化走廊商场,老板Afshin Haghani说,他许多客户的腰围不确定,所以,他聘请了两位女裁缝修改裙子腰围,很多人要求增加裙带。

  他的商店里摆满了颜色鲜艳的裙子,有些印花图案非常吸引眼球,这些裙子是为那些希望吸引回头率的女性准备的。从50美元一件的棉制T-恤衫到400美元一件的Diane von Furstenberg包装的裙子,到900美元一件的M Missoni设计的色斑印花针织裙子,每种裙子都很畅销,都较去年的销售增加30-40%。虽然他销售的其他服装减少了,但商场的收入并没有减少。他说,他已将开始销售较高价格的裙子,以便丰富自己的销售产品。他说,较高价格的裙子依然畅销。

关键词:            
  评论 文章“美国女装趋势:从此转向穿裙子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 解读巴黎和米兰的T台:时尚界流行趋势
 服装新时尚 睡衣外面穿
 名牌VS仿冒 你会选择哪一个?
 中国男人乱穿衣事件 让人眼里喷怒火
 随便扯淡08年中国时尚圈的大事件

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流