首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 品牌专区  
李英爱授教宫廷美容秘方
2008-01-16 09:45     来源:vogue
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:李英爱  宫廷美容 

    近日,凭借一部《大长今》而家喻户晓的韩国人气女星李英爱空降上海,为韩国知名化妆品牌LG生活健康---“后”专程来拍摄耗资千万的广告宣传片。二年未到上海的李英爱让人丝毫看不出岁月所留下的痕迹。如何令女性朋友能保持娇美的容貌便是此次“大长今”上海之行的主要目的,经过二天的广告拍摄,发布会现场的李英爱依旧神采奕奕的向大家介绍自己宫廷美容秘方的秘诀。

hspace=0

     世界时尚通讯社[fol.icxo.com]: 当谈到如何挑选代言产品的时候,李英爱笑着说:“首先要自己用过这类产品,在确认质量和效果都不错的前提下才会考虑推荐给消费者”。当谈到如何看待国内艺人代言产品的趋势的时候,李英爱顽皮的嘟着嘴说:“可能是由于中韩二国的国情不同吧,至少我觉得要对消费者负责,所以我选代言一定是我亲自用过的产品”。当谈及今后的演艺生涯规划的时候,李英爱流露出了强烈想来中国拍戏的欲望。此次广告片中由于也有中国演员的加入,所以令其非常向往与来自中国的导演与演员合作。

关键词:            
  评论 文章“李英爱授教宫廷美容秘方”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 5大明星产品 让您作个健肤美眉
 06秋季 HR妆容及新产品
 Chanel旅行香氛系列上市
 奢侈化妆品牌之14大镇牌之宝[组图]
 碧欧泉净肤清脂毛孔紧致精华[图]

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流