首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 内衣精选  
法国内衣品牌 前卫 性感 女性味十足
2008-01-02 16:01     来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

    关键字:内衣 法国内衣 性感 女人味

  世界时尚通讯社(fol.icxo.com):ChantalThomass,在法国内衣时装界响当当的名字,设计师Chantal Thomass以自己的名字命名的品牌,从1975年到现在,虽然只有三十多年的历史,但却因为其独特的设计风格和理念得到法国时装界的认可。Chantal也因此被人称作“内衣教母”。她策动内衣外穿、内衣时装化,用自己设计的内衣去营造一种后现代风格却有着18世纪灵魂的氛围,屡战屡胜,屡胜屡战——俏皮背后,是法国人那不可救药的浪漫。

  Chantal在内衣发布中所用的模特,总少不了波普头和鲜艳的红唇,其实,那就是Chantal的翻版。据说Chantal第一次在老佛爷的橱窗里用模特展示内衣以后遭到女权主义的控诉,不得不提前数天结束展示。不过说实在,稍微动动脑子,想想Chantal从1975年从自己和丈夫共拓的品牌Ter et Bantine抽身,做起了自己名字的品牌ChantalThomass,不外乎向世人昭告:这个内衣品牌,是我自己的,也是属于女人的。而且,Emmanuelle见过的叫Chantal的法国女子,无一不是聪明能干,精力充沛的样子。窃以为,女权主义者们与其反对ChantalThomass的内衣,不如去拥戴她。因为这些俏皮可爱,舒适蕾丝的内衣设计,其实是在告诉人们——内衣,女人用来取悦自己的。

  此系列为ChantalThomass最新款内衣

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:内衣   法国内衣   性感   女人味   
  评论 文章“法国内衣品牌 前卫 性感 女性味十足”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中式内衣 来自古老东方的神秘诱惑
 至IN内衣闪亮派对季
 台北新型内衣 诱惑变得有棱有角
 英伦足球宝贝 展示诱惑内衣
 圣诞内衣:狂欢夜的激情释放

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流