首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 产业> 产业数据  
07胡润服装富豪榜:浙江和福建民营服装最发达
2007-12-17 13:25     来源:京华时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键字:胡润服装富豪榜 KAPPA  陈义红

  世界时尚通讯社(fol.icxo.com):日前,胡润第一次发布了“2007胡润服装富豪榜”。30位上榜富豪的总财富为1483亿元,平均财富为49.4亿元。经营“Kappa”品牌的动向体育陈义红家族,以178亿元成为该榜单首富。

  除了动向体育的陈义红家族以外,波司登的高德康和安踏的丁世忠家族以财富170亿元,并列排名第二;李宁以财富110亿元,排名第三。服装富豪榜最低上榜门槛是15亿元,平均财富为49.4亿元。上榜企业涉及行业包括体育用品(包括运动服装和鞋)、男士服饰、皮鞋、羽绒服、休闲服饰等。胡润表示,品牌对服装行业的经营起着重要的作用,在分销渠道比较成熟后,品牌是推动服装产品销售的关键。

  胡润表示,从上榜企业总部所在地看,30家企业中有11家位于浙江,排名第一;福建有7家,排名第二,由此可见浙江和福建是民营服装行业最发达的地方。服装富豪榜里,胡润只计算上榜富豪在服装行业的财富,对于有上市公司的上榜企业家,采用的是2007年11月1日的收盘价。

关键词:            
  评论 文章“07胡润服装富豪榜:浙江和福建民营服装最发达”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北京商场9月份皮衣销售数据统计 燕莎蝉联冠
 统计数据:11月服装等类零售总额增长29.
 拥有奢侈品最多的十大内地城市榜
 “中国内地最佳商务城市”调查结果
 2007年《福布斯》世界奢侈品牌榜单

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流