首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 产业> 产业数据  
“中国内地最佳商务城市”调查结果
2007-12-06 13:43     来源:中国时尚品牌网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键字:产业 商务城市

  2007年度商务城市排行榜

  1、综合投资环境最好的城市上海北京深圳大连苏州杭州广州青岛成都宁波

  2、生活质量最高的城市上海北京杭州深圳大连广州青岛成都苏州珠海。

  3、经商成本最低的城市成都西安兰州重庆贵阳天津合肥昆明苏州东莞。

  4、商务环境改善最大的城市大连苏州青岛天津上海成都杭州重庆宁波深圳。

  5、最适合创业的城市上海深圳北京广州苏州杭州成都宁波大连青岛。

  6、商业效率最高的城市上海深圳北京广州苏州杭州大连东莞宁波温州。

  7、未来最有发展潜力的城市上海天津成都青岛苏州大连杭州重庆深圳北京

  8、商务宴请娱乐最好的城市上海北京广州深圳杭州成都大连青岛珠海苏州。

关键词:            
  评论 文章““中国内地最佳商务城市”调查结果”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2007年《福布斯》世界奢侈品牌榜单
 全国服装行业产量统计数据:江西首超上海
 教你如何核算面料成本
 数据显示我国服装产业即将面临新变局
 质检局公布针织品抽查结果 两种羊绒衫不合格

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流