首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 专题> gucci  
I-GUCCI腕表 自信惬意的生活
2007-11-21 17:36     来源:mop
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

     关键字:GUCCI  奢侈 时尚 腕表

  世界时尚通讯社(fol.icxo.com):穿著时尚服饰的绅士,看著手腕上那款拥有44mm大表面设计的腕表,轻松的透过圆形表壳旁的侧边镶嵌按钮,快速的切换全球24个都会区的时间,自在悠游的掌握全球24个国家时区的脉动,而运动感十足的橡胶表带与腕表的高科技性能让这一切形成抢眼的形象…你所看到的是一个自信且成功的男士,惬意地在全球各个度假胜地间享受运动时光。

  I-GUCCI颠覆传统计时腕表的风格,以44mm圆型表壳的大表面,其醒目及双时区时间显示,内建24个国际都会时区,此全新表款展现出前卫尖端的设计。

  黑色素面表带外侧镌刻有Gucci标志,而内侧则压印Gucci经典的GG图案。表壳后底盖上还镌刻了内部积体电路图,作为Gucci的第一款数位腕表,此表款精致展现摩登现代的设计经典,让 I-GUCCI对全球的腕表迷而言深具魅力!

  这个由创意总监Frida Giannini所设计的I-GUCCI表款,巧妙流露出Frida结合Gucci经典奢华与自信且饶富现代感视野的卓越才华。透过简洁的线条,诠释极具运动精神的现代感。不仅如此,此款腕表依旧充分展露瑞士制造,其分毫不差的精湛工艺。I-GUCCI腕表呈献美学与性能,科技与时尚的完美结合。

关键词:            
  评论 文章“I-GUCCI腕表 自信惬意的生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 GUCCI 2008早春男装 优雅的性感8
 GUCCI 2008早春男装 优雅的性感7
 GUCCI 2008早春男装 优雅的性感6
 GUCCI 2008早春男装 优雅的性感5
 GUCCI 2008早春男装 优雅的性感4

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流