首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 专题> gucci资讯  
奢侈品牌GUCCI扎根杭州大厦
2007-11-20 14:45     来源:品牌世家
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

     关键字:GUCCI  奢侈 时尚

  世界时尚通讯社(fol.icxo.com):由于连卡佛的关门而被“殃及”的GUCCI果然神速,不甘心从此离开杭州的他们用最短的时间,将门面“搬”到了只有几十米之隔的杭州大厦,重新将咖啡色调的店面亮相。
 
  上周六晚,模特的走秀在正对马路的店铺外进行,闷热的天气对身着秋冬新装的模特来说,算是个挑战。以深绿色外套搭配条纹窄身裤出场的郭品超在刚下车的一刻显然受到了天气考验,不过他依然很敬业地说:“还好,这身有些贵族风格的装扮挺适合我。”

  GUCCI秋冬女装融合了上世纪四十年代的剪裁,造型性感而轮廓鲜明,而身边一群女士则对着“曲线毕露”的外籍男模赞叹不已:剪裁贴身果然精神倍增。

  难怪郭品超在透露自己曾经做过珠宝设计的同时,表示喜欢复古华丽的感觉,但绝不是累赘装饰。对这一季重新使用的由Guccio Gucci原创的Gucci饰章大做了一番解释。他的穿着态度也很鲜明:“我对剪裁很挑剔,男孩子应该穿得利落一点,男孩味浓一点才对。” 

关键词:            
  评论 文章“奢侈品牌GUCCI扎根杭州大厦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 奢华Gucci 营造全球奢侈文化
 Gucci 85年奢华路

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流