首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 其它  
十月珠宝市场动态 戒指连月稳坐榜首
2007-11-08 14:36     来源:慧聪网珠宝首饰行业频道 作者:何湘宁
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键字:珠宝 戒指

  世界时尚通讯社(fol.icxo.com):受“结婚年”、“黄金周”、“婚庆周”三重效应的影响,8、9月份珠宝市场空前火热、不断升稳,在9月达到高峰期。经过两个月的“尽情燃烧”,10月珠宝市场急速冷却,稍存余热。但受年底各种节日多的影响,珠宝市场仍旧跃跃欲试、后劲十足。

图一:10月慧聪珠宝市场最热门饰品

图二:7-10月戒指受关注情况

    图一所示是10月份慧聪珠宝市场最受关注的6种饰品:戒指、手链、耳饰、项链/项坠、手镯、胸饰。戒指受关注度仍旧遥遥领先、雷打不动。从图二可以看出,7、8、9月份戒指火热度急速攀升,9月到达最高峰,而后10月份又急剧降温。从图三我们也可以看出,戒指一连4个月稳坐热门产品排行榜榜首。戒指之所以那么炙热灼手,跟今年是“婚庆年”密切相关。再加上十一黄金周又是每年的“婚庆周”,这给戒指又加了一把油,在“结婚周”来临之前,让戒指痛痛快快地飙了回车。另外,如今戒指远远不仅象征爱情、婚姻,它更多与时尚、潮流,个性、前卫联系在一起,戒指是时尚一族最为推崇的饰品。

    其他5种饰品一直在珠宝市场是受宠有加。时值求深冬近,为了给灰色沉重的季节加些闪光点、注入些生气,手链、耳饰、项链/项坠、手镯、胸饰更是最好的点睛之“笔”,让冬天变得鲜亮生动。在07年的冬季,这些饰品将继续飘红,绽放魅力光彩。

    值得一提的是:胸饰将是这个冬季的百变宠儿。各种胸针、胸花、胸扣非常流行,胸饰不仅是女士们的最爱也是男士们优先选择的饰品。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“十月珠宝市场动态 戒指连月稳坐榜首”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 最贵棋盘=黄金+钻石
 仿水晶:迷幻的华丽之风

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流