首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 时尚新娘妆  
08春夏最新靓丽新娘彩妆
2007-10-22 13:19     来源:自在服饰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键字:时尚新娘妆

  世界时尚通讯社(fol.icxo.com):很多女生都满怀欣喜要当个漂亮的新娘,而且年轻人的创意多变,勇於尝试不同挑战,也为结婚市场来一番新气象!

  目前婚纱礼服十分流行个人化风格,让新娘体验充满设计感变化性的礼服,无与伦比的细致质感,成为众星拱月、闪亮耀眼的焦点!而新娘的彩妆与整体造型息息相关,不同主题的彩妆LOOK与造型,让即将成为新娘的你,拥有最完美的妆容,拥有最个性的美貌,轻抹幸福色彩创造BEAUTIFUL FACE!

  06国际婚博会上,靓丽新娘彩妆造型流行趋势将由国内著名化妆设计大师以及京城大牌影楼共同担纲演绎,将为京城的靓新娘们带来最新的时尚流行色彩。

粉红女郎

  粉妆迎合百变服饰

  亮点:甜美、甜蜜

  打造重点:粉红色眼影、腮红及唇彩,自然下垂 头发

  解析:今年春夏刮起 粉色系甜美风潮 影响持续到了秋冬,用各种不同 红色打造出来 “粉红女郎”妆容绝对能最好地体现出新娘 甜蜜和甜美。同时,粉红 妆容和白色、粉红、深红等颜色 婚纱礼服搭配起来也显得特别协调,满足你身上衣服“百变”但脸上妆容不变 “境界”。

  要达到“粉红女郎” 效果,重点在于使用和搭配粉红色眼影、腮红及唇彩,且一定要是饱和度很高、很甜美滋润 红色,才能达到最好 效果。

  此外,自然下垂 头发也是“粉红女郎”整体造型中非常重要 一步。你可以编小辫,也可以把部分头发卷起来,但始终要保证头发自然向下垂,而不是靠摩丝、发蜡向上固定。

  最后,可以在头上戴上同身上礼服颜色相近 大花朵或者闪亮 发饰,一个甜美 “粉红新娘”就此诞生了。

  适合人群:纤细、文静、爱浪漫 新娘

  流行指数:★★★★★

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“08春夏最新靓丽新娘彩妆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 来,做我的短发新娘!
 巴基斯坦的新娘妆
 新娘养颜课程全攻略
 时尚新娘 百变造型
 靓丽持久婚礼妆

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流