首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 时尚新娘妆  
来,做我的短发新娘!
2007-10-22 13:16     来源:自在服饰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键字:时尚新娘妆

  世界时尚通讯社(fol.icxo.com):“我把短发留长,是因为,我想取悦那个人”,“我把头发剪短,是因为,想要忘记那个人”细细想来,每的女人的一生,都在在长发与短发间纠缠。“我把短发留长,是因为,我想取悦那个人”,“我把头发剪短,是因为,想要忘记那个人”;让女人越发自信与优雅的“她”世纪的来临,许多职业女性过着今天巴黎,明天纽约的日子,工作节奏的加快让短发理所当然成为一种时尚。不过,已经与那个“他”毫无关联。

  既然与长发无缘,在这个浪漫结婚季,不妨做个短发新娘吧!短发新娘使女人摆脱传统造型,更具现代气息,这是一种全新的感觉,尝试一下,你会发现这种新鲜的美丽,味道好极了。

  -短发新娘美丽细则-

  ◎短发新娘应提早与发型设计师沟通,选择合适的发型、发饰与鲜花。

  ◎短发新娘由于不易变换发型,发饰也不易找到合适的,基本上越接近自然越好,以整齐清爽为原则。当然也可选择假发,但一定要与脸型相配。

  ◎至于头纱的选择,头纱一般有长、中、短、单层、多层等类型。新娘可在化妆师的指导下选择适合自己的一款,比如圆脸形的就可使用较宽且长至肩以下的头纱。另外恰当地配以头花或发冠也能起到渲染气氛的作用。

  ◎ 短发的另一饰品是帽子,风格帽也可顶替面纱。

  ◎不妨试试亲自设计发型。有一种造型是额前留一绺头发,然后卷起两边头发(像《罗马假日》里的奥黛丽.赫本),最重要的是要让头发看上去健康亮泽。

  ◎如果你头发很短,那可多带点饰品,头发短就更显附件的漂亮与魅力,耳环、夹子及其它独特饰品(像珠冠)都可使你风彩迷人。

  ◎ 鲜花可插在头发上,沿着面纱或代替面纱。新娘带鲜花可用插花梳别起鲜花,这种新颖的头饰可搭配浪漫的花边礼服,插花梳各地都有,新娘可把梳子给花店老板,让他为她搭配插花与花束。

关键词:            
  评论 文章“来,做我的短发新娘!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 巴基斯坦的新娘妆
 新娘养颜课程全攻略
 时尚新娘 百变造型
 靓丽持久婚礼妆
 娇俏新娘造型全攻略

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流