首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时尚奢侈婚礼> 时尚新娘妆  
娇俏新娘造型全攻略
2007-10-19 14:06     来源:大洋网-广州日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键字:时尚新娘妆

  世界时尚通讯社(fol.icxo.com):2008年新娘的彩妆造型着重表现俏皮可爱的感觉,整体散发出人见人爱的气质。色彩上仍将延续明丽的颜色,呈现出更柔美、更雅致、更惊喜的年轻气息。自然光彩的肤质,加上洋溢着幸福味的玫瑰色双颊,不仅保留了传统的古典美,也将新娘本人的个性美完全展现出来。

  发型上以卷发为主流。现今最时尚的卷发是用大小不一的发卷为头发增添新的表现力,看似蓬松乱卷的头发上同卷度错综交替,不仅能营造强烈的视觉效果,也大大提高了卷发的可塑性和发挥空间,让新娘显得更加俏皮可爱。

清新自然妆搭配微卷的长发

  彩妆篇

  粉红女郎

  关键词:甜美、甜蜜

  色彩重点:粉红、粉紫

  适合性格:活泼、可爱

  妆容解析:今年春夏彩妆再次刮起粉色甜美风潮,同样影响到春季新娘的装扮上,打造出来的“粉红女郎”妆绝对能最好的体现新娘的甜美。而且,粉红妆容和白色、粉红、深红等颜色的婚纱礼服搭配起来也特别协调。要达到“粉红女郎”效果,重点在于使用和搭配粉红色眼影、腮红及唇彩,且一定要饱和度很高、很甜美滋润的红色,才能达到最好的效果。

  紫色妆也能展现浪漫的甜美感觉。利用紫色彩妆来强调女性温柔的特质与优雅的气息,再以粉红色腮红轻轻刷涂,对整体妆容更有加分作用。眼妆部分则以内眼线来柔化眼神,让黑眼珠更清澈迷人,唇彩可选择鲜嫩欲滴的深粉红色唇蜜。

关键词:            
  评论 文章“娇俏新娘造型全攻略”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 童话新娘 梦幻彩妆
 妩媚风情新娘妆
 奢华秋冬新娘妆
 韩国新娘清新甜美妆容
 沐浴幸福 娇羞纯真新娘妆

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流