首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 产业> 产业数据  
质检局公布针织品抽查结果 两种羊绒衫不合格
2007-03-14 14:06     来源:北京现代商报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

据世界时尚通讯社[fol.icxo.com]消息,前不久,国家质检总局公布了对羊绒针织品质量的抽查结果,此次的产品抽样合格率为83.7%。

抽查发现,部分产品纤维含量不合格;二氯甲烷可溶性物质项目超标;松弛收缩项目不符合标准要求。

不合格产品包括:桐乡市山城羊绒制衣有限公司的羊绒羊毛混纺衫、鄂尔多斯市鄂绒皇绒业有限责任公司的“鄂绒皇”男V套装饰衫。

关键词:            
  评论 文章“质检局公布针织品抽查结果 两种羊绒衫不合格”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 05-06中国服装品牌年度大奖颁奖晚会3月
 15款平价眼霜令肌肤无痕
 全国服装批发市场汇总
 美国对中国纺织品实施限制最新情况
 中国棉花价格指数行情[10月31日-12月

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流