首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 珍珠  
时尚珍珠首饰的返朴归真[图]
2007-02-28 15:39     来源:腾迅
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

hspace=0

据世界时尚通讯社[fol.icxo.com]消息,珍珠是一种灵性宝石,不像钻石那样光彩绚目,它的光泽比较柔和,体现着优雅含蓄的气质,设计灵感通常源于天然,一件完美的珍珠饰品既要花费珠宝设计师很多巧思,又不能有太多雕琢的痕迹。

关于款式潮流

虽然中规中矩的传统圆形珠一直是主流,比较高贵、内敛,适合偏爱追求传统精致和成熟优雅的女性。但时尚界总是喜欢变换个性,水滴形柔美,牙齿珠张扬。最近,很流行异型珍珠与半宝石搭配设计的手饰,比如与水晶、玛瑙、玉髓相组合,色彩非常丰富,这样可以迅速适应不同场合与服装色调。异型珠各有自身气质,各种形状、颜色更适合不同场合不同人群个性化的需求。

在未来的珍珠饰品设计中,还会有新的材质加入,比如更多样的金属、木质材料和竹子,这些都能把珍珠衬托得最具返朴归真的气质。

Rosemary不顾母亲失踪 与..
张曼玉飞抵巴黎与中田英寿亲热看秀
夏雨高圆圆赤裸暧昧造型曝光[图]
李孝利突破尺度 赤裸与男模疯狂激..
吕方与美眉贴身大秀热舞
热点推荐:


LV 金色诠释迷情经典风尚

Prada 春夏简练深邃超短风

Marc Jacobs——魔幻甜美

CHANEL 秋冬奢华经典

Alexander McQueen 2007-2008男装发布经典

Dior华丽的服装摇滚盛礼

Gucci昔日情怀回溯中的深度与真实

陈晓东 沉浸Dior时尚情人夜

Gucci引领春夏度假清凉风尚

复古时尚 点燃莎翁情怀

奥斯卡十大最具诱惑力影后

哈利.波特:全球最富有的中学生

观众评选最喜爱07春晚节目 《策划》遥遥领先

张惠妹“密会”篮球明星 相约范玮琪欣赏球赛[图]

陈明真要当欲女 称演激情戏将首选刘烨[图]

关键词:            
  评论 文章“时尚珍珠首饰的返朴归真[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世界罕见五大珍珠传奇
 保养珍珠的方法[图]
 珍珠首饰的返朴归真
 2006年必备配饰之夸张项链版
 怕香水的珠宝-珍珠

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流