首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 珍珠  
珍珠首饰的返朴归真
2006-11-23 15:31     来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  珍珠是一种灵性宝石,不像钻石那样光彩绚目,它的光泽比较柔和,体现着优雅含蓄的气质,设计灵感通常源于天然,一件完美的珍珠饰品既要花费珠宝设计师很多巧思,又不能有太多雕琢的痕迹。

  关于款式潮流

  虽然中规中矩的传统圆形珠一直是主流,比较高贵、内敛,适合偏爱追求传统精致和成熟优雅的女性。但时尚界总是喜欢变换个性,水滴形柔美,牙齿珠张扬。最近,很流行异型珍珠与半宝石搭配设计的手饰,比如与水晶、玛瑙、玉髓相组合,色彩非常丰富,这样可以迅速适应不同场合与服装色调。异型珠各有自身气质,各种形状、颜色更适合不同场合不同人群个性化的需求。

  在未来的珍珠饰品设计中,还会有新的材质加入,比如更多样的金属、木质材料和竹子,这些都能把珍珠衬托得最具返朴归真的气质。

关键词:            
  评论 文章“珍珠首饰的返朴归真”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2006年必备配饰之夸张项链版
 怕香水的珠宝-珍珠
 18K白金女式Tahitian黑珍珠吊坠
 Drop earrings Peridot
 Dragonfly bracelet手镯

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流