首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 关爱身体  
河莉秀初秋嫩手秘籍
2006-09-12 13:54     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 hspace=0

 据世界时尚通讯社[fol.icxo.com]消息,手部日常保养,一双纤纤玉手是女人魅力的最前线,当你处心积虑想要让自己光彩动人,不希望岁月在身上留下任何痕迹时,光保养脸部或塑身健胸是不够的;如果忽略手部保养,握手的瞬间,或是配戴钻戒的手,一伸出来是干燥又布满皱纹的,将使美感失色不少。

    双手的肌龄没办法用化妆品来掩饰,因此勤加保养才是美手的根本之道。

    保湿让你的手滑嫩嫩

    手是皮脂腺分布很少的部位,因此最怕干燥。手部的保养重点首先就是保湿,护手霜是玉手的守护天使,包里一定随身携带护手霜,每次洗完手或有事没事就拿出来擦一下,给双手滋润和保护。擦护手霜是有诀窍的,很多女生都是抹在手上随便擦几下就了事了,这样吸收效果不好,而且不均匀。最好是先将护手霜挤在手掌上,在双掌中搓热,然后按摩在手掌、手背上,接着用一根手指按摩涂抹,温热的感觉不但很舒服,也让吸收度更好。

    平常在早晚保养脸部的时候,可以把化妆水、乳液、精华液等也顺手给双手做滋润保养。

 

台湾最具..
盘头12..
上海摇滚..

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“河莉秀初秋嫩手秘籍”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 晚上狂吃也不胖秘密
 章子怡 嫩白肌私房保养术
 缺水肌肤 秋冬滋润五大措施
 不伤毛孔 小苏打去黑头DIY法
 秋季唇部护理 必知的九大花招

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流