首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 品牌专区  
奢侈化妆品牌之14大镇牌之宝[组图]
2006-06-29 14:31     来源:瑞丽网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

一、法国Lancome(兰蔻):

这个法国国宝级的化妆品品牌创立于1935年,迄今已有近70年历史。自创立伊始,就以一朵含苞欲放的玫瑰作为品牌标记。在近70年的时间里,兰蔻以其独特的品牌理念实践着对全世界女性美的承诺,给无数爱美女性带去了美丽与梦想。

更难得的是,一个近70年的老牌子,时至今日还能保持如此年轻的状态,在彩妆以及护肤届均有有众多被时下女性拥护的精品。

镇牌之宝:

睫毛膏——LANCOME的睫毛膏,在化妆品届无可争辩的崇高地位。“全球每售出二支睫毛膏中,就有一支是LANCOME的”。独特的刷头设计,层次细致分明;纤维超幼细,无人能及。其中,淡装首选DE精密睫毛膏、晚妆等场合首选3D立体睫毛膏。

二、美国Estee Lauder(雅诗兰黛):

镇牌之宝:

ADBANCED NIGHT REPAIR(简称ANR)系列,无疑是该品牌最为经典和大牌的护肤保养品了。自推出20多年来,一直保持经典的琥珀色玻璃瓶包装,创下全球每十秒销售出一瓶的佳绩。内含果酸。该产品的那句“如果你16年前已经用上了ANR系列,那么16年后的今天,你的皮肤依然和16前一样细腻娇嫩”的广告语深入人心。

三、日本Shiseido(资生堂):

有130多年历史的资生堂,是亚洲最老牌的殿堂级化妆品。主线资生堂国际系列,以优雅、品位、有效、安全,而深入人心。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“奢侈化妆品牌之14大镇牌之宝[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 碧欧泉净肤清脂毛孔紧致精华[图]
 M.A.C感光粉底组合套装[图]
 Tres Dior限量珍藏版[图]
 倩碧超凡嫩白莹彩精华露[图]
 雅诗兰黛:数码美白

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流